L’édition 2018 du Gault&Millau distingue trois Alsaciens.

Miam miam

Le palmarès du guide Gault&Millau 2018 a été dévoilé ce lundi.

Il distingue trois Alsaciens, dont deux à Strasbourg.

Bérangère Pelissard (Le Comptoir à Manger à Strasbourg) et Frédéric Tagliani (Quai 21 à Colmar), arrivé il y a un an en terre alsacienne, sont distingués dans la catégorie “Jeunes Talents”.

Le titre de “Jeune Sommelier de l’année” revient quant à lui à Mathieu Binsinger pour son Buerehiesel à Strasbourg.

Le guide Gault&Millau est considéré comme aussi influent que le guide Michelin — avec des toques à la place des étoiles.

Henri Gault et Christian Millau sont deux journalistes français, reconvertis en critiques gastronomiques et publiant des guides depuis 1976.

Le fameux ouvrage jaune est imprimé dans plusieurs pays

Qu'avez-vous pensé de cet article ?

Vous avez déjà donné votre avis.

J'aime 6
Indifférent 0
J'aime pas 0