Jean-François Piège, ultra célèbre chef deux étoiles Michelin du Grand Restaurant à Paris, va ouvrir le salon professionnel dédié à la gastronomie Egast

Egast est organisé à Strasbourg du 18 au 21 mars 2018, au parc des Expositions. 

Le chef Piège, parrain, président de l’événement, va officier avec Nicolas Stamm, deux étoiles également à la Fourchette des Ducs d’Obernai. 

Le 18 mars, lors de la soirée de gala d’Egast pour l’inauguration du salon, les deux étoilés proposeront un dîner à quatre mains aux invités triés sur le volet.

Egast est un salon pro qui fait la promotion des nouvelles techniques et tendances dans les métiers de bouche. 

Pendant quatre jours, la salon va rassembler plus de 500 chefs et artisans du monde entier, et attirer 30 000 visiteurs (chiffre 2016). 

Ce temple éphémère de la bonne bouffe et comment y parvenir, s’étalera sur 24 000 m2.

Jean-François Piège participe à l’émission Top Chef sur M6, ou il a gagné ses galons médiatiques ces dernières années. 

https://twitter.com/EGASTpro/status/954382391098953728

Qu'avez-vous pensé de cet article ?

Vous avez déjà donné votre avis.

J'aime 3
Indifférent 0
J'aime pas 0