Victor Lugger est le co-fondateur de la start-up Big Mamma, une chaine de restaurants italiens à Paris.

Avec son associé Tigrane Seydoux, le jeune strasbourgeois est la nouvelle sensation culinaire parisienne.

En deux ans, ces anciens de HEC ont ouvert cinq restaurants. 

Le concept ? Proposer des plats typiques d’Italie, avec des produits de qualités, pour quelques euros à peine.

La pizza se vend 5 euros (!), comme à Naples, avec des produits importés de petits producteurs italiens. 

Pas d’intermédiaires, des équipes de cuistots formés en Italie, du frais, tout est “fait maison” : on fait la queue devant les établissements pour manger !

Chaque restaurant fait en moyenne 600 couverts par jour.

Le magazine Challenges a consacré un article à cette success-story. Le dernier restaurant lancé à Paris, la pizzeria Popolare rue Réaumur, fait 900 m2.

Dans la start-up, on trouve entre autres l’actionnaire Xavier Niel, le boss de l’opérateur Free. 

En vidéo dans notre player, un portrait de Victor Lugger réalisé par nos confrères d’Alsace 20

Le prochain projet du duo pourrait être l’ouverture d’un restaurant à Strasbourg. 

 

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