La blogueuse culinaire strasbourgeoise Sokhna Niang participe pour la première fois à l’opération Chefs de Gare, organisée dans 38 gares de France jusqu’au 21 octobre. 

Le jeune fille était à la gare de Strasbourg ce mercredi midi, avec Carinne Teyssandier et (l’excellent) trublion gastronomique Nicolas Rieffel.

Aux voyageurs dans le hall des départs, elle a cuisiné sa soupe d’automne, autrement plus sexy que la traditionnelle soupe de potirons. 

Je viens du Sénégal, alors il y a une touche d’exotisme avec du gingembre, du citron vert, de la patate douce. Mais on garde la couleur orange pour ne pas déstabiliser les gens (rires).

Facile à faire chez vous, il suffit de regardez la vidéo dans notre player.

Sur son blog “Taste of Sun”, Sokhna parle des restaurants du coin et surtout, donne ses recettes.

Elle vient de lancer sa chaine Youtube, avec entre autres une recette vidéo de tarte aux légumes Ricotta. 

Son projet ? Se former à la cuisine et lancer, pourquoi pas, son propre restaurant. 

Je suis tellement passionnée que je veux passer derrière les fourneaux, pour de bon. J’ai quitté mon job pour me consacrer entièrement à la cuisine.

On visite son blog et on croise les doigts pour elle !

Chefs de Gare passe par Dijon demain jeudi. Il n’y aura pas d’autres étapes alsaciennes.

Qu'avez-vous pensé de cet article ?

Vous avez déjà donné votre avis.

J'aime 3
Indifférent 0
J'aime pas 0