Notre pote Nicolas Rieffel, avec son association Life Pink, lance la 7ème édition de l’opération “1 euro/1 client”

L’idée est très simple, mais elle peut faire beaucoup de bien. 

Du 9 au 16 décembre, si vous allez manger dans un restaurant partenaire de l’opération, le restaurateur s’engage à verser un euro par client à Life Pink

L’argent récolté est ensuite entièrement reversé à la recherche contre les cancers, à des structures qui améliorent le quotidien des patients ou s’occupent d’enfants touchés par la maladie.

Des traiteurs, des boulangers et plus largement des artisans des métiers de bouches peuvent participent aussi à cette campagne annuelle en reversant un euro par tranche de 30 euros de commandes. 

Vous trouverez aussi chez certains commerçants, des petites tirelires Life Pink, pour faire directement vos dons.

Toutes les infos sur la page Facebook de l’événement.

Le petit mot de Nicolas, dans son style, pour mobiliser les troupes :

Les cancers tuent nos enfants tous les jours et ils cherchent de nouveaux moyens pour que l’on n’arrive pas à les avoir. Ils sont vicieux. Ce sont de grosses saloperies et c’est à nous, les adultes, de tout faire pour les combattre.

Tout au long de l’année, Life Pink mène des actions de sensibilisation et de lutte contre le cancer. 

Cette année, la structure a déjà versé 45 000 euros à la recherche en Alsace, l’IRCAD entre autres, ou l’association Les Enfants de Marthe

Qu'avez-vous pensé de cet article ?

Vous avez déjà donné votre avis.

J'aime 5
Indifférent 0
J'aime pas 0